Sailed-On《セイルド・オンWEB SHOP》

プライバシーポリシー

セイルド・オン合同会社は、 個人情報保護の重要性に鑑み、「個人情報の保護に関する法律」及び本プライバシーポリシーを遵守し、お客さまのプライバシー保護に努めます。


個人情報の定義

お客さま個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)であって、お客さまのお名前、住所、電話番号など当該お客さま個人を識別することができる情報をさします。他の情報と組み合わせて照合することにより個人を識別することができる情報も含まれます。

1)個人情報の取得について

当社は、適法かつ公正な手段によって、個人情報を取得いたします。

2)個人情報の利用目的

ご提供いただいた個人情報は、弊社が以下の目的で利用するものとします。

  • 注文いただいた商品等の注文から代金回収までの一連の業務
  • 提供するサービス・サポートの維持向上

3) 個人情報の共有について

お客様へのサービスを提供するにあたり必要となる場合、その一部もしくは全部を、下記に記載する業務において提携企業あるいは委託企業へ提供する場合があります。

1. 業務提携企業

弊社が業務提携企業と注文を受けた商品の納期等を確認する場合、あるいは業務提携企業から直接お客様へ商品を発送する場合、弊社は業務提携企業と個人情報を共有します。

2. 配送業務委託会社

弊社は、商品の発送について配達業者へ業務委託しており、代金引換決済の業務を委託しています。これらの会社には、配送および料金請求のために個人情報を共有します。

3. 個人情報の第三者への開示

弊社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場合、個人の情報を開示できるものとします。

4)個人情報の第三者への開示

弊社は、原則としてご提供いただいた個人情報を第三者に開示することはいたしません。ただし、以下のような場合、個人の情報を開示できるものとします。

  • ユーザーの同意が得られた場合
  • 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用者本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれのある場合
  • その他の法令により弊社による開示又は提供義務が定められている場合
  • ユーザーの注文情報を業務提携企業に転送する場合
  • 商品等の発送またはサービスの提供のために必要な場合
  • 代金の決済に関する事業者に開示する等代金の回収のために必要な場合
  • 弊社の権利を守るために必要な場合
  • サービス向上のため、弊社が行う業務の全部または一部を第三者に委託する場合
  • 合併、営業譲渡その他の事由による事業の承継の際に、事業を承継する者に対して開示する場合
  • その他正当な事由がある場合

5) 統計データの利用

弊社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該データにつき何らかの利用をすることができるものとします。

6) 個人情報の訂正・削除方法

お客様がご提供いただいた個人情報の開示、訂正、削除を希望される場合は、弊社までご請求ください。個人情報保護法に準拠して、対応させていただきます。

7)プライバシー・ポリシーの変更および通知について

弊社は、この「プライバシー・ポリシー」の内容を、事前に予告なく変更することがあります。利用者の方へその都度ご連絡はいたしかねますので、ご利用の際には本ページの最新の内容をご参照ください。

8)個人情報管理規程の策定・実施・維持・改善

弊社は、ご提供いただいた個人情報をもとに、個人を特定できない形式による統計データを作成し、当該 データにつき何らかの利用をすることができるものとします。当社は、この方針を実施するため、個人情報管理規定を策定し、これを当社従業者その他関係者に 周知徹底させて実施し、維持し、継続的に改善致します。

FIELDS GEAR

アウトドアに欠かせないガス動力を中心とした製品を販売。3way冷蔵庫を始め、カセットガス用レギュレーターなどをラインナップ。

INFLATABLE BOATS

サターンは耐久性を第一に考えて作られたインフレータブルボート。比較的新しいメーカーながら、その構造や素材から生み出される高い信頼性が評価され、世界中に知れ渡るインフレータブルボートブランドとなりました。 その特徴は船体に韓国軍に供給される生地素材を使用し、従来のPVC艇を大きく上回る耐久性能をもちます。

ISO6185・欧州CEに合致し、アメリカ沿岸警備隊(USCG)の製造者識別番号を取得しており、現在アメリカを始め世界の各地でレスキュー艇として数多く納入されている実績があります。

国内では東北エリアにおいて消防レスキュー用艇としてすでに納入されています。 4タイプのサイズと、小出力で最大の速度を誇る、高速カタマラン艇「NC330」をご用意しております。

インフレータブルボート
インフレータブルボート

PARSUN MARINE

中国蘇州に本社を置き、現在年間販売台数20万台、中国の船外機No.1シェアを誇るブランド。

最も必要用途の多い小中型船外機を得意としており、価格を抑えながら高い信頼性、そしてパワフルな走りで、現在世界で日本製に決して負けないほどに台頭してきた中国のメーカー。その実績が認められ、2014年にニュージーランド国内において、レスキュー艇用エンジンとして正式に採用されました。

PARSUN MARINE
PARSUN MARINE